![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYi-ASi5ZzxqHs2gwrYfLY8PINHDPPR6egWq6VVquOOkhB0OYv9Ys3h5tn8FBrgCnKcDMWhyphenhyphenP2jGBi0OZimsvtrn54hwP2x-crES5wbEl21vmy6vlJQh5BUKmh1Blzwj8BLvrST9mLCY_f/s320/Tataki+de+at%C3%BAn_2+copia.jpg)
Para la marinada de soja: 1/4l. salsa de soja, 2 dientes de ajo, jengibre, pimienta rosa, wasabi, 1/2dl. aceite de soja.
Para la picada thai: 25gr.cebolleta, 25gr.cebolla roja, 30gr.mango, 40gr. pistacho verde, 40gr.tomate, cebollino, aceite de oliva, vinagre de melocoton y aceite de sesamo.
Para el culis de mango: 200gr.pure de mango, 50gr.glucosa liquida, 1,2grs. pectina y 60gr.agua.
ELABORACION:
No hay comentarios:
Publicar un comentario