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Para el helado de azafrán:750 gr. de leche, 250 gr. de nata, 250 gr. de yemas, 250 gr. de azúcarhebras de azafrán para dar gusto.
Para la fruta:Arándanos, grosellas y trozos de plátano caramelizado.
Para el granizado de rosas:100 gr. de azúcar, 400 gr. de agua y agua de rosas.
ELABORACIÓN:
Para el trozo de yogur y pimienta:Hervir la leche y la nata. Añadir el azafrán y dejar infusionar,añadirlo a las yemas con azúcar y volver a hervir hasta los 83º C.Enfriar rápidamente e introducir en la sorbetera.Machacar pimienta rosa y añadírsela al yogur.
Para el granizado de rosas:Hervir el agua con el azúcar y añadir el agua de rosas hastaque quede como un almíbar aromatizado y congelar.
EMPLATADO:
Hacer varios trazos con la crema de yogur picante colocar los arándanos y las grosellas, también pondremos trozos de bizcocho empapado en licor, colocaremos una bola de azafrán en el medio y a los lados un poco de granizado de rosas.
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