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Base de la causa:4 papas amarillas (cocidas, peladas y prensadas),4 cucharadas de pasta de ají amarillo, 1 limón verde,6 cucharadas de aceite de olivasal.
Vieiras: 8 vieiras vivas, 2 limones verdes, 1 cucharada de rocoto picadoaceite de oliva al gusto, 1 aguacate, Sal, Cebollino.
Salsa de aji al mortero:1 Cucharada de pasta de ají amarillo, 1 RocotoQueso fresco de cabra al gusto, Leche al gustoAceite de oliva extra virgen al gusto y Sal.
ELABORACIÓN:
Base de la causa: Mezclar la papa prensada aún caliente con el ají, el limón, el aceite y la sal.Salsa de ají al mortero Colocar todos los ingredientes en un mortero y mezclar bien.
Vieiras: Limpiar bien las vieiras y sazonarlas con el limón, la sal y el rocoto picado. Añadir una pizca de la salsa de ají al mortero. Cortar el aguacate en tiras.
EMPLATADO Y PRESENTACIÓN:
En un plato colocar la base de la causa de papa amarilla dividida en cuatro. Sobre ésta, poner un poco de aguacate y una vieira, y bañar con la salsa de ají al mortero (salsa huancaina)
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