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1 l de consomé de pato.
6 vieiras.
100 g de foie gras de pato crudo.
sal y pimienta.
1 raíz de jengibre.
Preparación:
Cortar cada vieira en tres láminas finas y salpimentarlas.
En cuatro platos hondos muy calientes, repartir las vieiras formando una especie de montaditos (6 por plato): en la base, una lámina de vieira y encima una lámina de foie muy fina. Salpimentar, cubrir parcialmente con otra lámina de vieira y rallar por encima un poco de jengibre.
Para el consomé de pato, preparar un fondo y clarificarlo. Servir el consomé de pato en sopera, muy caliente.
Los platos tienen que estar también muy calientes, para que las vieiras y el foie queden ligeramente cocidos entre el calor del plato y el del caldo.
En cuatro platos hondos muy calientes, repartir las vieiras formando una especie de montaditos (6 por plato): en la base, una lámina de vieira y encima una lámina de foie muy fina. Salpimentar, cubrir parcialmente con otra lámina de vieira y rallar por encima un poco de jengibre.
Para el consomé de pato, preparar un fondo y clarificarlo. Servir el consomé de pato en sopera, muy caliente.
Los platos tienen que estar también muy calientes, para que las vieiras y el foie queden ligeramente cocidos entre el calor del plato y el del caldo.
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