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Para la masa de bizcocho: 750 g. huevos, 650 g. azucar, 500 g. leche, 400 g. aceite 0,4 acidez, 200 g. aceite verdede calabaza, 650 g. harina, 80 g. impulsor, 275 g. almendra con piel molida,1 limon rallado, canela , 5 especies chinas.
Para el sorbete de calabaza: 800 g. azucar, 300 g. glucosa atomizada, 100 g. dextrosa, 790 g. agua pura, 3 kg. pulpa de calabaza, 10 g. estabilizante.
Para el cremoso de champagne: 700 g. cava brut, 360 g. azucar, 50 g. zumo de limon, 280 g. yemas, 1600 g. nata montada, 28 g. gelatina en hojas, 250 g. merengue italiano.
Para la pasta de frutas de frambuesa: 1000 g. pure de frambuesa, 800 g. azucar y 50 g. pectina.
ELABORACIÓN:
Mezclar los ingredientes de la tartay cocer al horno a 200º C
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