![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguOwYGN0Z2tiDj80g-Y1OIhSF5-3a0H_CWEY-H6N1Ah5Cr_EaZRDEAL3437NOUgU-GOH1ex_jA8gQKiEwosIPc8wMVpnT6ZRPDbCxxdJP9Qdee0J80Djfk_ixRVoGwq4JgmwkYEFHBfafP/s320/carrillera.jpg)
Mojo Hervido: 6 dientes de ajo, comino, laurel, romero, orégano, tomillo, 2 cucharadas soperas de pimentón dulce, 3 pimientas palmeras, 1\4 litro de vino blanco, 2 cucharadas soperas de vinagre, sal, 1 cucharada sopera de azúcar, 1\2 litro de aceite de oliva suave, pimienta negra.
Para las Carrillera: 12 carrilleras de cerdo, 1\2 cebolla, 1\2 pimiento rojo, 1 tomate, 2 cucharadas soperas de vino, 4 litros de agua, romero fresco, orégano fresco, tomillo fresco, pimienta negra, sal, harina de maíz y laurel.
Otros: 4 patatas negras cocidas, 4 flores de calabacín en tempura, flor de sal.
ELABORACIÓN:
Mojo Hervido: Poner todos lo ingredientes en el robot y triturar.
Carrillera: Poner todos los ingredientes al fuego y estofar durante 3 o 4 horas a fuego moderado. Sacar la carne y reservar. Añadir el mojo, triturar y ligar la salsa.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Disponer sobre un plato una cucharada de salsa. Encima colocar 3 carrilleras. Acompañar con un milhojas de patata negra. Espolvorear escamas de sal sobre el conjunto y finalmente decorar con una flor de calabacín en tempura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario