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LUBINA SALVAJE, TALLARÍN DE CHOCO Y CREMA FINA DE RUCULA.
INGREDIENTES:
Crema:
500 gr. rucula.
100 ml. agua
30 gr. tapioca
Sal
c/s Pimienta
c/s Aceite de oliva
Tallarín de choco:
Mizuna (hierba)
Aliño thai
C/S vinagre de Jerez
Choco
Lubina:
200 gr. de lubina
ELABORACIÓN:
Crema: Escaldar la rucula 2 min. en agua hirviendo y enfriar rápidamente en agua con hielo. Introducir la rucula, el agua y la tapioca en el robot. Triturar y emulsionar con aceite de oliva virgen extra sal y pimienta hasta obtener una crema lisa.
Tallarín de choco: Limpiar el choco y cortar en cuadritos de 10X10 , poner encima unos de otros para luego cortar en tiras muy finitas como si de tallarines. Cocinar a la plancha y reservar.
Lubina: Limpiar y escamar el pescado con cuidado de no estropear. Marcar en la plancha.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Verter la crema de rucula templada en el fondo del plato, sobre esta la lubina y decorar con los tallarines del choco.