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GNOCCHI DE PATATA CON PIMIENTOS CONFITADOS, MÉDULA Y ERIZOS DE MARINGREDIENTES (PARA 4 PAX)
500 gr. de patatas
500 gr. de patatas
150 gr. de harina
20 gr. de queso parmesano
2 huevos enteros
15 gr. de sal fina
1 pizca de nuez moscada
40 gr. de espinacas
4 cucharadas de erizos de mar
12 pétalos de pimientos pelados y asados al horno durante 2 horas a 160° en aceite de oliva virgen extra 16 trozos de médula de ternera.
ELABORACIÓN
Cocer las patatas, pelarlas, aplastarlas y amasarlas con el harina, los huevos, el parmesano, la sal y la nuez moscada.
Preparar los gnocchi y cocerlos en agua con sal.
Escurrirlos y saltearlos en una sartén antiadherente con poca mantequilla.
Saltear las espinacas en poco aceite y colocarlas en un plato plano.
Poner los gnocchi encima de las espinacas, añadir los pimientos, la médula y finalmente los erizos de mar.
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