RIGATONI, LECHUGA AL REGALIZ Y ACEITE RALLADO
INGREDIENTES:
12 rigatoni
8 hojas de lechuga (centro)
50 gr. cacao
50 ml. aceite virgen extra
4 gr. polvo de regaliz
4 gr. azúcar en polvo
1 gr. sal fina
10 gr. berro ( micro)
4 gr. sal en escamas
ELABORACIÓN:
Cocer los rigatoni en abundante agua con sal durante 10 min. Derretir la manteca de cacao e incorporar el aceite virgen extra. Colar y verter en un molde cuadrado. Dejar solidificar en el frigorífico durante 2 h.
Desmoldar la manteca al aceite, rallar sobre una bandeja y reservar.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Colocar los rigatoni cocidos en la misma bandeja y el conjunto con sal en escamas.
Condimentar las hojas de lechuga con azúcar en polvo, polvo de regaliz y sal fina.
Disponer las hojas de lechuga sobre el aceite rallado. Terminar la decoración con un berro.
INGREDIENTES:
12 rigatoni
8 hojas de lechuga (centro)
50 gr. cacao
50 ml. aceite virgen extra
4 gr. polvo de regaliz
4 gr. azúcar en polvo
1 gr. sal fina
10 gr. berro ( micro)
4 gr. sal en escamas
ELABORACIÓN:
Cocer los rigatoni en abundante agua con sal durante 10 min. Derretir la manteca de cacao e incorporar el aceite virgen extra. Colar y verter en un molde cuadrado. Dejar solidificar en el frigorífico durante 2 h.
Desmoldar la manteca al aceite, rallar sobre una bandeja y reservar.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Colocar los rigatoni cocidos en la misma bandeja y el conjunto con sal en escamas.
Condimentar las hojas de lechuga con azúcar en polvo, polvo de regaliz y sal fina.
Disponer las hojas de lechuga sobre el aceite rallado. Terminar la decoración con un berro.
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