![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9_sZR7B7QEOINsH7kTvSV3SWKVQp9t3GrZ-qXWJHT3hKZr4fAnAx7xd1szooxF33Zu8T9UBzcXoz1yteb4ImK4FzneA9myadYQ3YYu3OTq5L30Dw94q0YHoA-HXD6g1GFKTRgVBZcDVLF/s320/0000000082%5B1%5D.jpg)
INGREDIENTES
Glaseado de sasafrás:
450 gr. de raíz de sasafrás en trocitos
2,5 l. de agua
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de Hon Dashisalsa de soja al gustoshishimi tagarashi al gusto
Otros:
1 bloque de 15x4cm. de hamachi por comensal
semillas del paraíso cascadas
pimienta molida en grano grueso
sal Maldon
sal marina
Para servir:
1 taza de astillas de bonito recién deshilachado
1 taza de puré de limón
0 gr. de shiso enano
1 taza de encurtido de brotes de picea
capullos de lirio
ELABORACIÓNGlaseado de sasafrásCombinar y cocinar suavemente durante 1 hora. Dejar infundir toda la noche. Al día siguiente reducir el glaseado y sazonar con salsa de soja y tagarashi.
EMPLATADO Y PRESENTACIÓN
Sazonar ligeramente el pescado y cocinar en la parrilla por ambos lados. Reservar. Glasear con sasafrás y sazonar con semillas del paraíso, pimienta molida en grano grueso y sal Maldon. Espolvorear con los trocitos de bonito y el shiso. Servir con salsa de limón, brotes de picea y capullos de lirio.