![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5lblWamuDSHHfmStiH9OyCJysbk76MXlDIyy0qtoWbqgxklLeOU-bMABz94TbW0qDHw-RXF7GX7WC5pGVDkk39dtIcaL-13RGbqBiThucbB3RuwyrB90d4gZfnYB4O1TAMOS5pTL-TGYP/s400/11%5B1%5D.jpg)
Ingredientes
Panceta:
Jugo de cerdo, con cebollino y perejil
Aceite aromatizado de eucalipto
Sal yodada
Ajos
Tomillo
Azúcar
Aceite de oliva
Crema de almendra:
¼ l de leche
¼ l de nata
200 g de almendras laminadas
Azúcar
Amaretto
Concentrado de almendra
Panceta:
Jugo de cerdo, con cebollino y perejil
Aceite aromatizado de eucalipto
Sal yodada
Ajos
Tomillo
Azúcar
Aceite de oliva
Crema de almendra:
¼ l de leche
¼ l de nata
200 g de almendras laminadas
Azúcar
Amaretto
Concentrado de almendra
Elaboración
Preparamo el adobo con los ingredientes citados y maceramos la panceta durante 48 h. Transcurrido este tiempo, cocemos la panceta en un caldo corto durante 8 h a 85º C.
Preparamos la crema de almendra con todos los ingredientes durante 40 min.
Preparamos la panceta asándola para que quede crujiente, cubrimos la panceta con el jugo y el aceite de eucalipto. En un vaso aparte colocamos la crema de almendras.