![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEja1XjYPvbXw4nICOwQAo8AbZn6N81tGlPf5pztSmMXXaNQngcVwQSAKBg_Qc38AxYNAnKT3efTI3P6AapU9IoRFGWOb80N_JLGEDS5lGOg6dvm1rasBL639Bp4avOgyWnV_ZZoqM8r8Ihi/s320/0000000373%5B1%5D.jpg)
TORTILLA DE CAMARONES
INGREDIENTES:
Polvo de camarones:
Camarones 0.250grs.
Tortilla de Camarones:
Obleas de Almidón 4und.
Camarones 15grs Por tortillita
ELABORACIÓN:
Polvo de camarones: Poner los camarones en una placa de horno a 90ºC y dejar secar durante unas 2 h. Triturar en un robot, pasar por un chino fino y conservar en un lugar sin humedad.
Tortilla de Camarones: Dejar unos minutos los camarones en sal. Calentar agua en una cazuela y cuando rompa a hervir cocer los camarones apenas unos segundos.
Cortar la cocción en agua con hielo.
Secar bien con papel. Sobre una base de papel sulfurizado colocar una oblea y disponer los camarones sobre esta.
Añadir un poco de polvo de camarón y cubrir con otra oblea.
Pulverizar con agua recubrir con otro papel sulfurizado. Introducir en una bolsa y hacerle vacío para que pegar bien las obleas.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Calentar aceite de oliva hasta alcanzar los 160ºC . Extraer la tortilla de la bolsa y freír durante 45 seg. Escurrir y espolvorear polvo de camarón sobre ella. Secar bien con papel y servir.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Calentar aceite de oliva hasta alcanzar los 160ºC . Extraer la tortilla de la bolsa y freír durante 45 seg. Escurrir y espolvorear polvo de camarón sobre ella. Secar bien con papel y servir.