![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCv5QvHMHQxac4zJ64RaxvSL-VtWwMIoQcV5H1t6EZW2oERw8I6z-__xwJYb2a4iZzg5grsyGNES1hKqC3K-9n2AwsiTUHH1KrvmLSTSZcWFrFkOfbqO81iBAJyKkXgfP2YnVhWhl4fXu-/s320/0000000176%5B1%5D.jpg)
RAPE EMPANADO CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES ( para 12 ud. )
Para el rape:
200 gr. rape Limpio
20 gr. pistachio picado
20 gr. almendra picada
20 gr. cacahuete picado
1.2dl. aceite de cacahuete
20 gr. zanahoria picada
Para la mahonesa:
50 gr. mahonesa de ajo
20 gr. puré manzana asada
Ademas:30 gr. puerro para freir/50 gr. Patata para freir71 dl Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Para el rape:Hacer tiras de forma cilindrica con el rape. Pintarlo con aceite de cacahuete y empanarlo con los frutos secos picados y tostados (mezclados con la zanahoria). Freirlo en una sarten con poco aceite y reservar.
Para la mahonesa:Montar la mahonesa del modo habitual y añadirle el pure de manzana asada. Batirlo con cuidado de que no se desmonte.
Para el puerro y hebras de patata:Hacer tiras muy finas con el puerro y freirlas a 180º de modo que no lleguen a formar excesivo color. Secar y reservar. Con la patata, hacer hebras con la rouet y freirlas de forma uniforme.
MONTAJE
Cortar el rape en rodajas y hornearlas durante 2 minutos. Colocarlas sobre las hebras de patata. Coronar con la mahonesa y el puerro frito.