sábado, 28 de febrero de 2009

ARENQUE EN ESCABECHE, PATATAS, YEMA DE HUEVO, ALCAPARRAS Y MANTEQUILLA MARRON

INGREDIENTES:
Filetes de arenque escabechado 12 patatas pequeñas 2 yemas cocidas de huevo orgánico50 gr. alcaparras silvestres 150 gr. mantequilla marrón Escamas de salpimienta negra recién molida
ELABORACIÓN:
Cocer las patatas en agua con abundante sal. Escurrir y reservar. Picar las yemas de huevo finamente. Reservar Cortar los 50 gr. de alcaparras silvestres.Templar la mantequilla marrón.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Sobre un plato disponer las patatas cocidas con piel en la base, espolvorear alrededor la yema de huevo cocida. Colocar encima de la patata el filete de arenque. Realizar un cordón sobre el mismo con las alcaparras picadas. Servir con mantequilla marrón templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario