domingo, 1 de marzo de 2009

BECADA EN SALMIS CON PLUM PUDING CON SEMOLA DE MAIZ

INGREDIENTES:
Para la Becada:11 becada, 2 dientes de ajo morado,1 chalota, 1 ramita de tomillo, 1 ramita de cebollino, 50 gr. de foie, 1 trufa melanosporun, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen, 1 Rebanada de pan.
Para el Plum Puding: 1 l. agua Fondor, 50 gr. azúcar, 2 cucharadas de cacao en polvo, 5 semillas de cardamomo(machacadas), 125 gr. de sémola de maíz instantáneo, 50 gr. de cabello de ángel, 50 gr. de piñones tostados, 50 gr. de pasa de corinto, 1 copa ron y 1 cucharada mantequilla.

ELABORACIÓN:
Para la Becada
: Deshuesar la becada, rellenar con el foie y la trufa, reconstrullundo de nuevo la pieza. Bridando con una cuerda tramilla. Dorar en sartén la becada a fuego lento y hornear durante tres minutos a unos 200 grados.
Para el Plum Puding: Caramelizar el azúcar, agregar el agua al cacao y a la sémola, la cocemos durante diez minutos incorporando el resto de los ingredientes, removiendo con una espátula de madera a fuego lento. Retirar y servir templado en forma de Quenel .

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