jueves, 29 de octubre de 2009

CARPACCIO DE TOMASO CON MANTECA COLORADA DE CITRICOS



CARPACCIO DE TOMASO CON MANTECA COLORÁ CÍTRICA
INGREDIENTES:
Carpaccio:

200 gr. de Tomasso

Manteca colorá cítrica:
ralladura y zumo de 2 naranjas y 2 limones
150 gr. de manteca colorá

Otros: Aceite de oliva
Sal en escamas


ELABORACIÓN:

Carpaccio:
Limpiar y cuadrar el Tomasso, congelar. Posteriormente filetear en la cortadora de fiambre para obtener el carpaccio.

Manteca colorá cítrica: Cocer la ralladura de piel de limón y naranja con el zumo de naranja y limón a fuego medio. Reducir como si fuera un sirope. Incorporar el sirope a la manteca colorá atemperada. Remover y dejar reposar.

ACABADO Y PRESENTACIÓN:

Disponer el Carpaccio de Tomasso en un plato de forma regular. Poner un punto de manteca en cada lámina de pescado y terminar con un buen aceite sal marina en escamas.