
GRANIZADO DE MELOCOTÓN CON ZURRACAPOTE Y PALITOS DE CANELA
INGREDIENTES 
Granizado de melocotón:
10 uds. de melocotones
 1 Kg. de pulpa de melocotón 
500 gr. de azúcar 
1 l. de agua 
1 dl. de licor de melocotón. 
Zurracapote:
2,5 l. de agua
 2,5 l.de vino tinto 
2 kg. de azúcar 
1 rama de canela 
4 limones partidos y exprimidos 
4 naranjas partidas y exprimidas 
50 gr. de maicena diluida en vino frío.
Palito de canela: 
2 hojas de pasta brick para 8 palos 
100 gr. de mantequilla 
25 gr. de canela en polvo.
Hojaldre azucarado1/2 placa de hojaldre 
Azúcar blanquilla.
ELABORACIÓN 
Hacemos un jarabe, lo dejamos atemperar y le añadimos la pulpa de los melocotones congelada y el licor. Luego lo dejamos reposar en el congelador.
Ponemos todos los ingredientes a cocer juntos al fuego menos la maicena. Una vez haya cogido cuerpo, unos 25 min., ligaremos un poco con la maicena. Dejamos reposar y lo colamos cuando este frío.
Se diluye la mantequilla con la canela y pintamos la pasta brick cortada en cuartos.
Se enrolla en un palillo y se hornean los palos 20 min. a 150º C.
Estiramos el hojaldre introduciéndole azúcar hasta conseguir unas láminas muy finas y azucaradas. Las cortamos en cuadrados y horneamos en papel de horno con un peso encima, durante 20 minutos a 170º C
Hacemos un jarabe, lo dejamos atemperar y le añadimos la pulpa de los melocotones congelada y el licor. Luego lo dejamos reposar en el congelador.
Ponemos todos los ingredientes a cocer juntos al fuego menos la maicena. Una vez haya cogido cuerpo, unos 25 min., ligaremos un poco con la maicena. Dejamos reposar y lo colamos cuando este frío.
Se diluye la mantequilla con la canela y pintamos la pasta brick cortada en cuartos.
Se enrolla en un palillo y se hornean los palos 20 min. a 150º C.
Estiramos el hojaldre introduciéndole azúcar hasta conseguir unas láminas muy finas y azucaradas. Las cortamos en cuadrados y horneamos en papel de horno con un peso encima, durante 20 minutos a 170º C
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